wordpress themes.

Bouvet Saphir Saumur brut Vintage (2011, Франция)

Wednesday Apr 15, 2015

Очень вкусный брют, который практически не отличается от Bouvet Saphir Saumur brut Vintage миллезима 2010

Очень вкусный брют, который практически не отличается от Bouvet Saphir Saumur brut Vintage миллезима 2010

СТРАНА – Франция

РЕГИОН – долина Луары

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – Bouvet-Ladubay

ТИП – белый брют

КАТЕГОРИЯ – географического указания

МИЛЛЕЗИМ – 2011

ВИНОГРАД – шенен блан, шардоне

ДЕГУСТАЦИЯ – 21.02.2014

ПРИОБРЕТЕНО – подарок

Можно сказать что от Bouvet Saphir Saumur brut Vintage 2010 брют миллезима 2011 не отличается вовсе. Есть нюансы, но таких скачков, как у Simonsig 2010 и 2011 нет и в помине. Теперь насчет нюансов, конкретизирую свой отзыв об этом шампанском. Мне показалось что миллезим 2010 более сбалансированный. Жене, что миллезим 2011 несколько суше. Но это такие тонкие отличия, которые могут определяться элементарным временем хранения брюта Bouvet в бутылке. Все-таки 2010 миллезим на год старше, а время дегустации оказалось практически одновременным. Поэтому, буду считать, что разницы во вкусе брюта Bouvet Saphir Saumur 2010 и 2011 – нет.

Это значит, что Bouvet по настоящему великолепный брют. Что виноделы Bouvet-Ladubay знают свое дело. И не важно какого меллизима покупать этот брют – он всегда будет великолепным! Браво!

 

2 Comments »

VPS server:

Помимо шампанского и кремана существуют другие французские игристые вина, произведенные методом Шарма и обозначающиеся термином mousseux .

April 22nd, 2016 | 9:15 pm
mrMillesime:

Все верно, только Шарма – это не классика (не традиционный метод) и сравнивать их, конечно можно, но это как-то странно…

June 10th, 2016 | 7:27 pm
Оставить комментарий

Comment